Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:22 

Вот честно, хотела написать сюда вчера, но вспомнила об этом только после выключения компа( Картинка почти месяц ждала своего часа, и теперь мне кажется, что она достаточно крива.

*
В обще сейчас как то много всго поисходит, и на размеренное "порисовать для себя" попросту не остается времени. Это я еще не говорю про учебу, до конца года два месяца, а у меня даже конь не валялся. И с каждым днем простор нетронутого учебного растет, если не возьмусь в ближайшее время за него, то будет плохо(

*
Курсы вождения тоже медленно ползут к концу, через 16 дней первый экзамен. Мда, вот еще один повод для грусти, не то что бы там было сложно, но тщерт побери, экзамен(
К тому же осталось всего ничего уроков по вождению, вчера был по моему 7 из 15. На котороый я опаздала( вот, нельзя витать в своих мыслях, когда разговариваешь с людьми по телефону. Зато пока ездила на радио включилась Eye of tiger. Это были самые эпичные повороты в моем исполнении)

@темы: арт, жизь

23:23 


Ходили сегодня на "Boxtrolls" или как их перевели "Семейка монстров", милый такой мультик. Не такой взрослый, как "Паранорман", но со своей прелестью. Но какая же там картинка *U* Эти куклы, эти движения, авв, вот честно для меня это где то наравне магии.


@темы: moviе, арт, жизь

22:41 

Вот сегодня будет день откровений, или не очень откровений.
1. Для начала я наступила себе на изрядно опухшый из-за болезни хобот и сделала себе паблик вконтакте. Вот так вот, в чем достижение? Да в том, что это очень далеко от моей зоны комфорта, вот просто очень очень далеко. Теперь с замиранием сердца смотрю на статистику и географию заходящих.

2.Сегодня я впервые села за руль, инструктор-троль. "Что говорите, не разу не сидели за рулем? Ну окай, садимся и поехали" Это просто неописуемо, хотелось вдавить в пол тормоз и не отпускать не когда.) Блиин, я даже не подозреваю как люди успевают и в лобовуху и в зеркала. В общем, бойтесь пешеходы, бойтесь зазевавшиеся водители, я вышел на дорогу)

@темы: жизь

19:25 

Подхватила противную заразу, пью чай литрами и заедаю его таблетками( При этом так плохо выгляжу и разговариваю, что люди предпочитают стоять в маршутке, чем сидеть рядом со мной(
*

Мой любимый сайт-отмечалка книг подвел, вот уже второй подряд книги нету в списке( Из-за состояния организма читаю много, вот решила перечитать "Понедельник начинается в субботу". И, это наверно одно из самых любимых произведений у Стругацких. Каждый раз вспоминаю НИИ ЧАВО попадая в строения советской постройки типа Политеха.

@темы: жизь

23:05 


Скетчик в честь уже точно!) дочитанного Ведьмака. А в обще это какая то неделя лени, лень что либо делать, лень учиться и даже на сообщения лень отвечать, стыдно как то( Хожу на курсы вождения уже 2 недели как, правда это больше похоже на собрания по интересам, преподаватель травит много разных баек, на примере которых объясняет правила. Если еще и на вождение попадется хороший инструктор, так в обще не вижу проблем в поучении прав) Хотя, если задуматься я очень боюсь водить, боюсь кого то сбить или попасть в ДТП, причем не по своей вине. Стала чаще обращать внимание, на то что твориться на проезжей части улицы, так вот это ад и содомия 0_о Все что движется в любой момент может поехать не так, как должно, а так как ему хочется.
*
Ходили вчера на "Дракулу", ну что бы такое сказать, не так уж плохо, но и не обнять и плакать, очень такой средний фильм, чем то по стилю похож на "Ван Хельсинга" 00х.

@темы: арт, жизь

00:36 


Был у меня тут на дайри черновик посвященный этой игре, который я обещала себе дописать. В общем как обычно до обещалась, черновик удалили, обидно. Так почему я собственно говоря развожу все эти сопли, вернемся к делу.
Не знаю почему, но игру Стенли Парбл как то нигде особ то и не видно, оно и понятно, маленькая, без особых спецэфектов. Но все же она такая классная, мозго-дробительная, с кучей концовок и пасхалок.Ее нельзя пройти, можно договориться с собой, что такой конец наиболее приемлем, а можно ходить кругами, раз за разом открывая одни и те же двери. Эта не та игра, в которой надо выше быстрее сильнее, чекпоинтов и собирания лута тут нет. Зато есть голос рассказчика, шикарный голос, только ради него стоит побегать в Стенли)


21:56 

Повседневный пост тайм!)
Дочитала серию книг о Ведьмаке *юху*, если первые книги читались быстро и легко, то последнюю я мучала долго и нудно. Но и ее получилось дочитать. В целом цикл интересный и живой, хотя много всяких шаблонистых героев и персонажей, но порой хочеться такого шаблонистого фентези. Что бы мужики были суровы, женьщины красивы и глуповаты) Начинала читать, когда узнала о выходе новой игры про Ведьмака, а сейчас дочитавши понимаю, что наверно в нее не буду играть, персонажи приелись )

****
Ездили сегодня на соревнования на фристайлу спортивных самолетов. И это было ооочень круто, они таки вжх, и мы такие вауи и они такие уу)) Самолеты всегда вызываи во мне какой то трепет, не в плане "у красивые машинки", а больше "чудо инженерной мысли". Так вот, если за это чудо инженерной мысли посадить достаточно умелого пилота, то оно реально становиться похожим на птицу. Кажеться, что для того что бы взлететь или перевернуться в воздухе не требуеться никаких усилий, во обще никаких. Я там была с фотоаппартатом, но на данный момент ничего не покажу отсняла около 700 фоток, и разбирать их у меня просто нет сил(

@темы: книги, жизь, арт

14:55 

На прошлой неделе ездили на Коктебель фест, ностольгически вышло. Со времен детства не ездила на электричеках и со времен школы не вырывалась на подобные мероприятия. Жаль что не получилось на сл день поехать(
*
Посмотрела наконец "Гравитацию", и теперь думаю, что восторги по поводу нее были слегка перегнуты. Вроде фильм неплохой, но и не вызвал во мне какие то восхищения, хотя наверно в 3д было круто. Нужно теперь "Грани будущего посмотреть" что ли

во время просмотра фильма вспомнился этот клип
*
Марио нарисован для челенджа в одной из вконтактовских групп, рисовался с реально стоящей на столе фигурки. Мэх, это было сложно)

@темы: жизь, арт, moviе

22:56 



Как то все неожиданно, собирались к преподователю художки. А тут то сначала слухи ходили, что он болеет, а теперь стало извсетно, что он на курсе химиотерапии. Вроде как логическ понимаю, что люди болеют и умрают, но все равно слабо могу применить к людям, которых знаю настолько долго. Боюсь к нему идти теперь, не могу сформулировать почему..

*
Институт с каждым новым семестром все беспощаднее и скучнее. Родная кафедра все больше вызывает скорее жалость, чем уважение. Толковых преподователей раз два и обчелся.Не представляю не тему диплома не у кого его буду писать. Воодушевления в обще никакого.

@темы: арт, жизь

23:40 

Вчера был последний день лета, все по этому поводу уже по сокрушались) Вчера ходили на фотосушку, слева единственная фотография, что я взял себе. А в обще хочется спросить:"За что?", за что снова учеба, диплом, пары на которые вроде надо, но так влом ходить. Ладно, со всем можно разобраться, значит и с этим разберемся.

@темы: жизь

22:01 

В общем дела обстоят так, неделю назад в связи с регулярным проведыванием родственников, занесло меня на историческую родину отца. Начну пожалуй с того, что последний раз я была там чуть меньше 10 лет назад. Под исторической родиной я имею в виду небольшой городок Ватутино. Насчет того, что в детстве трава зеленее, дома больше и тд. не могу согласится, получилось наоборот, я помнила все маленьким, компактным, а там оказались такие просторы.
IMG_5797



@темы: фото

18:11 


А вот уже как больше недели назад закончилась возня с институтом, наконец-то(!).В общем то я не верю своем счастью, сколько там дней лета осталось, чуть меньше 20, эх, даже выбраться куда то на отдых не успею( Так еще и на улице +36, просто шикарная погода, люблю лето в городе)
*
Месяц назад ходили вместе с Norton на Одесский комик-кон, было мило, хотя все так же жарко. Буду надеется, что в следующем году его снова организуют, жутко интересно смотреть на всю эту тусовку)
*
Про игры немного.
Прошла "Транзистор", очень стильная игра с интересной боевкой, по времени где-то 12 часов,если так на глаз определять.

Надеюсь, что теперь будет больше времени на игры, за последний год вышло достаточно много всякого интересного, да и я молчу о том, что осталось недо пройденным)
*
Читаю все еще запойным методом, либо сразу много запоем, либо очень долго мучаю одну книгу)как обычно отмечаю все прочтенное здесь . Из последнего очень понравилось "Все новые сказки", это сборник небольших историй, порой мистических, порой повседневных. Сборник очень разнообразный по стилю написания, всегда можно отложить рассказ, который не зашел и взяться за следующий)

@темы: арт, жизь, книги

00:59 

Давно сюда не писала, но вот появился повод, есть на что пожаловаться )
*
Во первых я заболел, хотя и самой обычной простудой. Все равно с непривычки она нагоняет меланхолию. А еще болеть летом особо гадко, большинство способов лечения построено на согревании, а куда там согреваться если на улице +34. Печаль в общем.
*
Скоро вступительный экзамен в институте, отношение нему где то половина паники на половину пофигизма. Добавить к этому коктейлю нотку нервов и получаем мое состояние. Не знаю куда отдавать документы, не знаю хочу ли я этого вообще( А еще проверенный метод, работавший всегда, когда ты такой :" Ум сейчас неделю активно подготовлюсь, буду зубрить и вкалывать столько сколько смогу, а потом все- свобода". Так вот он больше не работает, я больше сама себя не могу убедить(
*
А еще у нас сегодня в доме был пожар. Не сильный, но все равно нервов досталось немного. Стремно, когда к твоему дому вдруг подъезжает пожарка.
*
Ну и напоследок, завела профиль на Виринке, честно говоря пока не поняла зачем мне оно надо.

@темы: жизь

01:05 

Эх, я таки сдала на этой неделе диплом, как то даже не вериться. Столько всего для него делалось, а выгоды прям не чувствуется( Вроде работаешь долго и нудно, вкладываешь кучу сил, а все в итоге 15 минут позора перед комиссией. Почему то ожидалось чего то большего.)

@темы: жизь

19:52 


Ходила на прошлой неделе на концерт ОЕ. Впервые побывала на свеже отстроенном стадионе, и он оказался просто огромным. По разным источникам было от 40 до 50 тысяч людей, не знаю каким цифрам верить, но трибуны были плотно забиты и две из трех фан зон были хорошо так заполнены. Да, плюс стадиона- было свежо, дышать можно было вполне, но зато в качестве минуса можно смело сказать, что звук был не очень. Я сидела на трибуне если чего, так получилось. Однозначно стадион лучше, чем дворец спорта. Очень удивило, что многие пришли на концерт в вишиванках, не то что бы я там против национальной идеии, просто вау, оказывается у многих они есть. Во время концерта было 2 красивых флешмоба с огоньками и флагами. Еще было пару песен, которые стадион пел хором, учитывая количество людей звучит невероятно)

Несколько обидно, что теперь нельзя просто сходить на концерт, теперь это выявление политического мнения. Гадко все это(

@темы: жизь

01:19 

Нашла старые наброски с фоток- решила написать)Эти наброски настолько старые, что им уже наверно около месяца, тогда я еще хотела на море) А теперь я знаю что там холодно и противно, промерзла там все последнее воскресенье- слабо приятное удовольствие.
*
Кстати о море, в последние выходные видела дельфина. Вроде как и не первый раз в жизни вижу диких дельфинов, но все равно ощущение слабо уловимого чуда есть) К слову сказать, он оказался весьма наглый, плавал на мелкоте и на косе, согнал с косы двух ни о чем не подозревающих мужиков) Что то мне подсказывает, что появление рядом с человеком среднестатистической дельфиней тушки не очень приятно, все таки здоровые они. Но на собственном опыте сказать не могу, никогда не плавала с дельфинами, в детстве в Крыму, был шанс, в каком то то ли центре по изучению дельфинов, то ли дельфинарии. Тогда компания договорилась за какие то смешные деньги, но меня не пустили, то ли из-за мифических соплей, то ли из-за того, что я скверно плавала. Не помню в общем, но до сих пор обидно.
*
Не что так не расслабляет как куча свободного времени, с отсутствием четко выраженного графика абсолютно сбивается ритм работы. Зачем спешить если у меня еще кучи времени? Сравнивая время пока ходила на курсы и сейчас понимаю как не логично трачу время, но сделать ничего не могу. Состояние напоминает лава-лампу.
*
Вот и у меня наступил момент, когда заходишь в соцсеть и понимаешь, что одинок, стар и никому не нужен) Целых две свадьбы за неделю и перспектива закончить жизнь в окружении кошек замячила перед глазами. Хотя нет кошки меня не любят, а я не люблю их.Да, печальная история)
*
На днях появился страх, которого я от себя не ожидала и я прям никак не могу от него избавиться. Все началось со сна, мутный сон, по правде сказать. Сначала я приехала на автобусе в город, вроде знакомый, но иностранный, язык я понимала, но чисто интуитивно. Буквально на вокзале меня попытались нагло обокрасть. Вроде как отбилась, но не сказала бы что вся эта история произвела достаточный фурор на местных.Дальше попыталась найти дорогу в хостел, где меня вроде как ждала ночевка. По пути не где не могла найти размен денег, не смогла не купить поесть, не дозвониться до хостела. Начинало темнеть, я бреду по спальному району огромного города, у меня нет места, где бы я смогла переночевать, заканчиваются деньги, которые были разменяны до этого, мне некому звонить, никто не поможет. Безысходность. Звучит смешно, но до сих пор пробирают мурашки. В итоге в сне я встретила совсем случайно кого то знакомого и он отвел в размен, помог купить билет( на следующий день мне надо было ехать дальше). Да и в целом дальше было все вроде норм. Но страх оказаться в ситуации, когда ты ни кому не нужен теперь плотно засел в голове. С одной стороны мне очень хочется поехать куда-то, путешествовать и все такое, с другой стороны все перечисленное выше.(

@темы: арт, жизь

19:01 



Дорисовала своего второго персонажа из бэты, ельфийку-недоростка) Эльфы вообще не мое, но эту пришлось сделать, уж больно первое время было не понятно как с материка на материк переходить. И в первый же день я эту эльфийку смогла уронить под пирс без возможности вылезти) Благо потом баги по исправляли и мне все же удалось ей побегать.
В каком то смысле я рада, что закончила наконец этот рисунок, ибо смысла в нем никакого , а каждый раз натыкаюсь в папке и думаю что нужно закончить. И вот доделала, вместо того, что бы пилить диплом( В этом просто вся я( В обще честно говоря чувствую себя еще тем удотом - потеряла 2 дня тупо на чтение книг. В этом вся проблема, из-за задействованости дипломного руководителя все так тянется, как жвачка, пока посмотрят, пока скажут что поправить. Не то что сил, даже желания никакого не остается.

@темы: арт, жизь

00:59 

Вот завтра наступит лето. Не то что бы я его ждала, но все таки некая вера в перемены есть. Это как в детстве, когда закончил школу, отстоял последний звонок, а потом начинается неопределенность без дат и четко выраженных задач. Из хорошего:
+ сессия сдана и закрыта
+ на улице крутая погода, в кой то веке не жарко
+ в сдаче случайно дали монетку с символикой евро 2012

Из плохого:
- разбила электронную книгу
- сломала самодельную брошку
- уранила за шкаф монетку с зайцем

*

Из странного: ездила к малой на выступление сегодня, она выступала на общегородском выпускном. Не знаю, наверно это не шибко красиво, но меня радует, что мой выпускной уже прошел, что мне не надо куда то бежать и что то доказывать. Все таки окончание школы и поступление в институт были одними из самых нервных моментов в моей жизни.

21:23 

Про выезды

Последнее время меня часто уносит на выходные за город, не далеко правда, но зато это хорошая возможность развеяться) И как всегда ну не могу я поехать куда-то без фотоаппарата. Поэтому буду мучить фотографиями.
IMG_4850IMG_1642копирование

***1 поездка***

IMG_4973

***2 поездка***


IMG_5059

***3 поездка***

@темы: жизь

00:04 

Мда,последние пару недель прошли в каком то не превращаемом ожидании чего то плохого,и сейчас это ощущение не куда не девается. Вроде и город уже очухался и люди не так шугаються ходить по улицам, но все равно как то не по себе.
*
У нас в городе в меры балатируется Дарт Вейдр,непонятно как его допустили к участию в предвыборной гонке но его плакаты радуют гораздо больше, чем все остальные) И не только плакаты, вот еще есть предвыборный ролик:


*
На этой неделе меня прям смогли удивить, когда то давно, когда я только начинала плести фенечки, потянуло мои шаловливые руки сделать пару схем для плетения, так чисто потренироваться. Ну я и сделала, эмблему первого альтернативного( ибо мне казалось, что это будет круто) и кривую лису (она даже по моим тогдашним меркам была кривой) И если эмблему использовали достаточно часто, пока канал не перешел на совсем уг, то на кривого зверька никто не покушался. И вот свершилось, на нее не просто покусились, а сплели да еще и очень ровно.Вот в общем:



Прям приятно что ли

*pardon*pardon*

главная