Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:05 

Гуаш

Скетчик в честь уже точно!) дочитанного Ведьмака. А в обще это какая то неделя лени, лень что либо делать, лень учиться и даже на сообщения лень отвечать, стыдно как то( Хожу на курсы вождения уже 2 недели как, правда это больше похоже на собрания по интересам, преподаватель травит много разных баек, на примере которых объясняет правила. Если еще и на вождение попадется хороший инструктор, так в обще не вижу проблем в поучении прав) Хотя, если задуматься я очень боюсь водить, боюсь кого то сбить или попасть в ДТП, причем не по своей вине. Стала чаще обращать внимание, на то что твориться на проезжей части улицы, так вот это ад и содомия 0_о Все что движется в любой момент может поехать не так, как должно, а так как ему хочется.
*
Ходили вчера на "Дракулу", ну что бы такое сказать, не так уж плохо, но и не обнять и плакать, очень такой средний фильм, чем то по стилю похож на "Ван Хельсинга" 00х.

@темы: арт, жизь

URL
Комментарии
2014-10-04 в 06:35 

Альданго Н42
Смертен я, бессмертна тень моя.
просто дави людей. когда никто не видит. а потом поджигай все в округе происшествия, чтоб никаких следов. машину отмоем, а совести и так нет.

знаешь, мне кажется, что я уже просто смирилась с такими обстоятельствами. киноиндустрия стала отдавать все силы и деньги на спецэффекты, так что на игру нормальных актеров не остается, либо нормальные актеры не считают за верное за такие деньги из кожи вон лезть. и в итоге это всем приелось и вошло в традицию. красиво да, но без огонька. с другой стороны в этом и сценаристы не особо, видимо, помогают, раз создают такие незатейливые истории.
короче, там, кажется, уже не считают, что выкладываться стоит на все сто, а не на сто только в некоторых областях. ведь пипл и так схавает =/

2014-10-04 в 12:53 

Гуаш
Ха, ездить то надо днем, так что без свидетелей не получиться, но права я получаю так, чисто для того, что бы были, поэтому пешеходам пока можно меня не бояться)

Ну вон во всяком артахусе выкладываются на все сто актеры, но из-за сюжетных поворотов порой хочется разбить лицо рукой, блокбастеры всегда были слабы с актерской стороны, просто периодически на откровенно слабый фильм накладывается фендом, и дальше уже несется)

URL
   

*pardon*pardon*

главная