Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:34 

Копенгаген(часть2)

Гуаш
IMG_7758

Дальше была загородная резиденция датских королей. Сам дворец вроде небольшой, но внутри каждая комната просто завалена всякими дорогими безделушками.
********

IMG_7931

Дальше была сокровищница, и в отличии от того же Эрмитажа, тут можно было ходить сколько душе угодно, никто не ворчал, что тут не стой , туда не ходи.
********

IMG_8010IMG_8012

После музея у нас образовалось пару часов свободного времени, высадили нас в самом центра возле парка Тиволи. И мы решили туда не идти, за пару часов там все равно ничего не успеть. Поэтому мы дальше пошли шляться по окружающим улицам. По поводу статуи девушки на здании на фотографии выше, говорят, что когда на улице обещают дождь, то у нее открывается зонтик.
*******

IMG_8134

На обратном пути проезжая по Эресуннскому мосту.
Вот так вот и закончилось приключение длиной в 6 городов, 3 парома и 7 стран. Это было очень интересно хотя местами и тяжело. Слишком большой разброс погодных условий от -10 до +5, тяжеловато было и с моральной стороны, очень уж много впечатлений за такое короткое время. Но с другой стороны я безумна рада, что все таки мы поехали в это путешествие.)

URL
Комментарии
2015-06-05 в 08:23 

я рюкзак
It's Dr. Evil, I didn't spend six years in Evil Medical School to be called "mister," thank you very much.
да.. умели раньше жить. Отличное путешетвие зоу:)

   

*pardon*pardon*

главная